Lunch Course

Dinner Course

 

 

course
9,680yen 12,100yen  14,520yen

※税・サービス料込み



*季節のディナーコース (¥12,100 税サ込み)


 M E N U

鱧と初夏野菜のゼリー寄セ


フォアグラのフラン トリュフの香り


万願寺唐辛子の冷たいポタージュ

活オマール海老の雲丹バター焼き ソース・トマト

お口直しのグラニテ

極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 季節の温野菜を添えて

焼きおにぎりのお茶漬け

ヴァシュラン

コーヒー又は、紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
 12.100円(税サ込み)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します