Lunch Course

Dinner Course

 

 

course
10,890yen 14,520yen  18,150yen

※税・サービス料込み



*季節のディナーコース (¥14,520 税サ込み)


 M E N U

平目のカルパッチョとフレッシュハーブのサラダ 

ボッタルガ風味


フォアグラのフラン ソース・ペグリー


海老芋と白ネギのポタージュ

活オマール海老のテルミドール

お口直しのグラニテ

極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 季節の温野菜を添えて

焼きおにぎりのお茶漬け

りんごとバニラアイス

コーヒー又は、紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
 全てのコースでは2日前までにご予約をお願い致します