
8,000yen 10,000yen 12,000yen
※税別・サービス料別
*季節のディナーコース (¥11,000 税込み・サ別)
M E N U
桜鯛のカルパッチョ、ボッタルガ風味
フォアグラのフラン トリュフの香り
蛍烏賊とフレッシュハーブのスープ
活オマール海老のヴァプ―ル ブール・ノワゼット
お口直しのグラニテ
極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 温野菜を添えて
焼きおにぎりのお茶漬け
クレーム・ダンジュ
コーヒー又は、紅茶
*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
11.000円(税込み・サ別)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します